(ac) banner ofertas seg e ter atacale 20e21 05

França leva susto da Austrália, mas vira e estreia com goleada na Copa

A França estreou com vitória de goleada na Copa do Mundo do Catar. Nesta terça-feira, pelo encerramento da primeira rodada do Grupo D, os atuais campeões do campeonato venceram a Austrália por 4 a 1 de virada, após susto no primeiro tempo, no Estádio Al Janoub, em Al Wakrah.

Os australianos deram um susto nos favoritos e logo aos nove minutos do primeiro tempo, com o meia Craig Goodwin. Depois do momento de instabilidade, a França empatou aos 27, com gol do volante Adrien Rabiot de cabeça.
Rabiot deu a assistência para o gol da virada cinco minutos depois, marcado pelo atacante Olivier Giroud. Com controle do jogo, no segundo tempo, os franceses ampliaram, com Mbappé, aos 23, e novamente Giroud, dois minutos depois, dando números finais à partida.