23.1 digital master super banner pmrb rbo do futuro 2024

Assermurb vence o Galvez e conquista 2º turno

Partida foi bem disputada e com jogadas fortes

A Assermurb venceu o Galvez por 3 a 1 na noite desta quarta, dia 6, no Florestão, e conquistou o segundo turno do Campeonato Estadual Feminino. Isa, Raiane e Jaque marcaram os gols da Águia enquanto Andressa descontou para o Imperador.

Resumo do jogo

Assermurb e Galvez fizeram um primeiro tempo morno e equilibrado. Contudo, no último lance da etapa, a zaga do Galvez falhou e Iza fez 1 a 0.

Na etapa final, a partida ficou bastante nervosa. Raiane fez um golaço de falta e Jaque ampliou para 3 a 0. Nos acréscimos Andressa descontou.

Jaque perdeu penalidade

A atacante Jaque, artilheira do Estadual com 25 gols, perdeu uma penalidade quando a Assermurb vencia o confronto por 1 a 0.

Fábio foi agredido

Durante a segunda etapa do confronto, o árbitro Fábio Santos foi agredido por um componente da comissão técnica do Galvez.

Decisão na segunda

Assermurb e Galvez decidem na próxima segunda, dia 10, às 18 horas, no Florestão. Se o jogo terminar empatado, o campeão 2022 vai ser conhecido nas cobranças de penalidades.