23.1 digital master super banner pmrb rbo do futuro 2024

Fluminense sai na frente, mas leva empate do RB Bragantino

whatsapp image 2024 04 13 at 23.17.05

Não faltou emoção já na primeira partida do Brasileirão 2024. Fluminense e RB Bragantino fizeram um jogo recheado de emoções, lances perigosos e gols. As equipes empataram em 2 a 2 na noite deste sábado, no Maracanã, e somaram o primeiro ponto (cada) na competição. Lima (duas vezes) marcou pelo Tricolor, enquanto Sasha e Thiago Borbas balançaram as redes pelo Massa Bruta.

Mole dá vantagem ao Flu

O primeiro tempo foi agitado, mas o Fluminense foi, na maior parte das vezes, quem tomava iniciativa no campo ofensivo. O Bragantino não era tímido e tentava atingir o adversário em transições e contra-ataques. O Tricolor chegou a acertar o travessão duas vezes e tudo se desenrolava para um intervalo sem gols, até que Juninho Capixaba deu passe na fogueira para Douglas Mendes, que se complicou na saída de bola e deu escanteio para os mandantes. Os jogadores do Flu correram rápido para a área, e Ganso bateu a cobrança na cabeça de Lima, que abriu o placar.

Mudanças dão nova cara ao Massa Bruta

Caixinha não poupou nas mudanças: o português fez quatro substituições no intervalo (uma destas por necessidade, já que Cleiton lesionou a lombar). O resultado surtiu efeito em seis minutos, tempo necessário para o Bragantino virar a partida, com gols de Sasha e Borbas, em uma nova postura. Diniz respondeu à altura, promovendo a entrada de John Kennedy, e o Flu equilibrou as ações novamente. Foi em um chute desviado de Lima que o empate veio e a esperança por uma vitória voltou. Os minutos finais foram de pressão carioca, principalmente com lances envolvendo Marquinhos, mas o placar terminou empatado.