banner ac 24h feirÃo das carnes e frios

Athletico-PR se recupera e vira sobre o Flamengo por 2 a 1, na Arena da Baixada

O Athletico-PR se recuperou depois de sair perdendo e venceu o Flamengo por 2 a 1, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Brasileiro. Gabigol abriu o placar de pênalti, mas Vitor Roque empatou ainda no primeiro. Depois do intervalo, o time carioca chegou a criar chances, mas o Furacão cresceu e virou o jogo com Erick. No lance do segundo gol, o goleiro Santos foi substituído após sofrer pancada na cabeça.

Tabela

Com o resultado, o Athletico-PR chegou a seis pontos e sobe, momentâneamente, à décima posição da tabela.

O Flamengo, por sua vez, cai para a 16ª posição, uma acima da zona de rebaixamento. Mas pode dormir no Z-4 dependendo do resultado dos jogos que estão que vão completar a rodada

Equilíbrio

Os visitantes começaram melhor na Baixada, com controle da posse de bola e das iniciativas de ataque, mas sem levar muito perigo. Até que, aos 14, Cebolinha fez bonita jogada individual e foi derrubado na área do Athletico. Gabigol cobrou bem e abriu o placar. A superioridade carioca terminou com um erro de Santos, que saiu do gol em um cruzamento despretensioso de Fernandinho na área, que acabou desviado por Vitor Roque para o gol vazio. Com o empate, o Furacão passou a marcar presença na área de Santos com perigo. No fim do primeiro tempo, o camisa 9 do Athletico pediu pênalti ao cair na área, mas Claus negou. Etapa equilibrada na Arena.