Ícone do site Ecos da Noticia

Red Bull Bragantino e Grêmio ficam no empate em jogo movimentado

Red Bull Bragantino e Grêmio fizeram um duelo eletrizante • Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Em um jogo eletrizante, Red Bull Bragantino e Grêmio empataram por 2 a 2 neste domingo (15), no estádio Nabi Abi Chedid, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada por reviravoltas.

O Grêmio abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com um golaço de Miguel Monsalve. O Red Bull Bragantino conseguiu o empate ainda na primeira etapa, aos 42 minutos, através de um pênalti convertido por Eduardo Sasha.

No segundo tempo, Jemerson ampliou para o Grêmio aos 7 minutos, mas Vinicinho, que havia acabado de entrar, igualou o marcador para o Bragantino aos 17 minutos, definindo o placar final.

As estatísticas da partida revelam um jogo equilibrado, com ligeira vantagem para o Red Bull Bragantino. O time da casa finalizou mais vezes (17 contra 6 do Grêmio), mas ambas as equipes acertaram o alvo em três oportunidades. A posse de bola foi bastante disputada, com o Grêmio ficando com 55% contra 45% do Bragantino. O time paulista cometeu mais faltas (13 contra 6) e recebeu mais cartões amarelos (5 contra 1).

Com o resultado, o Red Bull Bragantino chegou aos 31 pontos, ocupando a 12ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro. Já o Grêmio somou seu 28º ponto, permanecendo na 14ª colocação. Ambas as equipes buscam se afastar da zona de rebaixamento e almejar posições mais confortáveis na tabela.