Ícone do site Ecos da Noticia

Borré se redime com gol decisivo, Inter bate Cruzeiro e deixa Z4 para trás

Colorado enfrentou o Cruzeiro no Beira-Rio na noite deste domingo | Foto: Fabiano Amaral

O Internacional venceu o Cruzeiro neste domingo (25) por 1 a 0, em jogo pela 24ª rodada do Brasileirão Série A. O único gol do confronto foi marcado por Borré, que perdeu boas oportunidades no jogo antes de marcar o tento da vitória.

Com a vitória, o Inter subiu para a 11ª posição e chegou aos 28 pontos, se afastando do Z4. Por outro lado, com a derrota, o Cabuloso se manteve na sétima colocação, com 37, e não conseguiu entrar no G6.

Equipes voltam a se enfrentar novamente pelo Brasileirão, nesta quarta-feira (28). Em jogo adiado da quinta rodada, o Colorado vai a Minas Gerais para enfrentar a Raposa, às 19h30 (de Brasília), para dar continuidade ao torneio nacional.

Como foi o jogo

Primeiro tempo foi marcado por equilíbrio e oportunidades de gols criadas pelas duas equipes. Apesar de nenhuma das chances ter levado tanto perigo, tanto o Inter quanto o Cruzeiro trocaram muitos passes e fizeram pressão alta.

Segunda etapa foi de superioridade dos donos da casa. O Colorado pressionou o Cruzeiro por quase todo o segundo tempo. A Raposa não conseguiu sair da área defensiva e criar melhores oportunidades ofensivas. Com Borré, o Inter conseguiu abrir o placar na segunda metade do período final.

Gols e destaques

Lautaro Díaz criou a primeira oportunidade. O ponta do Cruzeiro recebeu bola na direita e chutou com força em cima de Rochet, que jogou para escanteio.

Borré cabeceou nas mãos de Cássio. Após cruzamento de Barnabé, o centroavante subiu sozinho e acabou jogando a bola nas mãos do goleiro do Cruzeiro.

Inter perdeu chance inacreditável. Romero falhou e deixou a jogada para Borré, que chutou para a defesa de Cássio. A bola sobrou nos pés de Thiago Maia, e o meia chutou para longe do gol, que estava completamente vazio.

Borré trabalhou como zagueiro do Cruzeiro! Alan Patrick bateu ótima falta, que ia em direção ao gol de Cássio. O centroavante tentou de cabeça, mas jogou direto para a linha de fundo.

Depois, atuou como centroavante e marcou pelo Colorado! Borré recebeu na grande área em ótima assistência de Bruno Tabata e chutou de primeira com força, sem chance para Cássio. Inter abriu, assim, o placar, aos 25 minutos da segunda etapa.

Enner Valencia tentou cavar, mas Cássio conseguiu a defesa. O centroavante recebeu cara a cara com o goleiro da Raposa para aumentar o placar, mas o goleiro estufou o peito e defendeu a finalização.