cedimp otimizado ezgif.com gif to avif converter

São Paulo perde para o San Lorenzo e precisa de virada

O São Paulo não jogou bem, criou pouco e perdeu por 1 a 0 para o San Lorenzo, nesta quinta-feira, no Nuevo Gasometro, em Buenos Aires, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana (CLIQUE AQUI e assista aos melhores momentos de San Lorenzo 1 x 0 São Paulo). Mesmo com força máxima, o Tricolor teve dificuldades para furar o bom sistema defensivo do time argentino, que segurou o ímpeto do rival e buscou o gol da vitória no segundo tempo, com Bareiro. Dividido entre três competições, o São Paulo precisará virar o confronto no Morumbi, quinta-feira que vem, para avançar às quartas de final – enquanto tenta lidar com uma série de quatro jogos sem vencer, reagir no Brasileirão e se preocupa com as semifinais da Copa do Brasil, contra o Corinthians.

Caio Paulista em San Lorenzo x São Paulo

Caio Paulista em San Lorenzo x São Paulo (Foto: Staff Images/Conmebol)

Como fica?

São Paulo e San Lorenzo voltam a se enfrentar às 19h (de Brasília) da próxima quinta-feira, no Morumbi. O time argentino joga pelo empate, enquanto o Tricolor precisa de vitória simples para levar a decisão para os pênaltis ou por dois ou mais gols para avançar no tempo normal. CLIQUE AQUI e veja a tabela da Sul-Americana.

Pablo Maia em San Lorenzo x São Paulo

Pablo Maia em San Lorenzo x São Paulo (Foto: Staff Images/Conmebol)

Primeiro tempo

San Lorenzo e São Paulo fizeram um primeiro tempo de poucas emoções. O time argentino se fechou na defesa e obrigou o Tricolor a propor o jogo. A equipe de Dorival Júnior, porém, foi ineficiente na armação de jogadas e levou perigo uma única vez, em falta cobrada por Wellington Rato, aos 21 minutos. O San Lorenzo, por sua vez, jogava pelo contra-ataque, mas foram raras as vezes em que conseguiu êxito. Foram muitas bolas na área, com Rafael se sobressaindo na maioria das vezes.

Luciano em jogo do São Paulo

Segundo tempo

A situação do São Paulo não melhorou nem com as entradas de Michel Araújo e David nas vagas de Nestor e Wellington Rato. Sem conseguir furar a defesa rival, o time de Dorival Júnior ainda pecou na marcação e sofreu o único gol do jogo em falha geral: o San Lorenzo avançou com a bola desde o campo de defesa, sem ser incomodado, até a bola chegar a Bareiro, cara a cara com Rafael para abrir o placar – a defesa, mal posicionado, nada conseguiu fazer. Depois, o time argentino “picou” o jogo, diminuiu a velocidade e espantou qualquer tentativa de reação são-paulina.