posto village ezgif.com gif to avif converter

Histórico! Inter de Limeira debuta na Copa do Brasil com vaga em cima do Rio Branco-AC

Na primeira participação do Leão da Paulista no torneio, gol do atacante Tom garante classificação à segunda fase; próximo adversário será a Ponte Preta

RESUMÃO

• O JOGONOITE MEMORÁVELA partida contra o Rio Branco-AC, na noite desta terça-feira, já era histórica por ser a primeira da Inter de Limeira na Copa do Brasil. E ficou ainda mais marcante com a classificação para a segunda fase. Diante de 3.664 torcedores no Major Levy Sobrinho, coube ao atacante Tom deixar a festa completa e definir a vitória por 1 a 0 com gol no fim do primeiro tempo. A vaga para encarar a Ponte Preta na sequência do torneio é do Leão da Paulista!

• DESTAQUEPRÓXIMO PASSOA classificação da Inter de Limeira marca um encontro paulista na próxima fase. Pela frente, o Leão da Paulista terá a Ponte Preta. Segundo o regulamento, a Macaca, por estar melhor ranqueada, joga em casa, no Majestoso. A disputa também será em jogo único. Em caso de empate, a definição vai para os pênaltis.

• DESTAQUEAGENDAEmbalada pela conquista na Copa do Brasil, a Inter volta a campo na sexta-feira para enfrentar o Nacional, às 20h, em busca da reabilitação após duas derrotas seguidas na Série A2, novamente no Major Levy Sobrinho.

Já o Rio Branco-AC, ainda 100% no estadual, tenta superar a eliminação na Copa do Brasil contra o Plácido de Castro, domingo, às 16h, no Florestão.

• DESTAQUERENASCIMENTOO feito inédito e inesquecível é mais um passo para a Inter de Limeira recuperar seu espaço no cenário estadual – e também nacional. Primeira campeã paulista do interior, em 1986, o Leão da Paulista passou anos sombrios. O renascimento começou na última temporada, com o acesso para a Série A2 e o vice da Copa Paulista. Agora, o objetivo da equipe é chegar à elite estadual e chegar o mais longe possível na Copa do Brasil.

• DESTAQUEO JOGO A Inter entrou em campo precisando da vitória para avançar. Já para o Rio Branco, o empate bastava. A situação poderia ficar ainda pior para um lado e melhor para o outro se Mateus, logo aos 16 minutos, convertesse o pênalti a favor dos visitantes. Mas ele mandou por cima.

O lance deu novo ânimo ao Leão da Paulista, que abriu o placar quando Vinícius Pedalada cruzou, e Tom desviou de cabeça na segunda trave, aos 39 minutos.

Em um segundo tempo morno, a Inter procurou http://ecosdanoticia.net/wp-content/uploads/2023/02/carros-e1528290640439-1.jpgistrar a vantagem. O Rio Branco-AC pouco ameaçou o gol de Rafael Pin. O único momento em que a torcida da Inter respirou fundo foi quando Patrick apareceu na cara do gol e errou o alvo. Após seis minutos de acréscimos, a apreensão se transformou em euforia pela vaga histórica.

• DESTAQUEA GRANA DO JOGOO público de 3.664 pessoas proporcionou uma renda de R$72.260.

LANCE A LANCE

• FIM DE JOGO

A Inter de Limeira terá a Ponte Preta pela frente na próxima fase, em duelo estadual.

• 51′2º TEMPO

APITA O ÁRBITROFim de papo. A Inter de Limeira se classifica.

• 50′2º TEMPO

Equipe visitante tenta mandar a bola para o ataque. Zé Mateus, lá atrás, faz o corte.

Vai terminar o jogo. Rio Branco-AC tenta a última chance.

Jogadores estão bem e o jogo reinicia.

• 49′2º TEMPO

Dividida entre Malcoon e Lucas. Jogadores caem forte no gramado.

• 48′2º TEMPO

Inter tenta contra-ataque, mas o cruzamento sai forte e não chega em Tom.

• 47′2º TEMPO

MAIS SEISVamos até os 51 minutos.

• 46′2º TEMPO

Pressão do Rio Branco-AC nos minutos finais.

• 45′2º TEMPO

INTER DE LIMEIRAMUDA A INTERSai: Nikão

Entra: Diego Gois

• 43′2º TEMPO

Welton tem chance para empatar o jogo. Na batida, Balardin coloca o corpo à frente e manda para escanteio. Na cobrança, Inter afasta o perigo.

• 42′2º TEMPO

Balardin sofre falta de Welton.

• 41′2º TEMPO

INTER DE LIMEIRAMUDA A INTERSai: Eder Paulista.

Entra: Medina.

INTER DE LIMEIRAAMARELO PARA A INTER DE LIMEIRACartão para Zé Mateus.

• 40′2º TEMPO

Medina vem aí na Inter.

• 39′2º TEMPO

PÚBLICO E RENDAPúblico: 3.664 pessoas.

Renda: R$72.260.

• 38′2º TEMPO

RIO BRANCO-ACCORAÇÕES LIMEIRENSES VÃO À BOCADefesa da Inter dá bobeira, pede impedimento do zagueiro Patrick e para. O bandeira nada marca e o zagueiro arrisca o chute muito perigoso.

• 37′2º TEMPO

RIO BRANCO-ACMUDANÇA NO RIO BRANCO-ACSai: Diogo.

Entra: Welton.

• 36′2º TEMPO

Com este resultado, a Inter de Limeira vai se classificando. O Rio Branco-AC precisa do empate.

• 34′2º TEMPO

INTER DE LIMEIRAAMARELO PARA A INTERNikão faz falta em Diogo e recebe o cartão amarelo.

• 33′2º TEMPO

Zé Mateus tenta cruzar para Tom. O zagueiro dp Rio Branco-AC, Patrick, leva a melhor e sai jogando.

• 31′2º TEMPO

Inter tenta respirar um pouco no jogo e fica com a posse de bola.

• 30′2º TEMPO

RIO BRANCO-ACALTERAÇÃO NO RIO BRANCO-ACSai: Joel

Entra: Evair

• 29′2º TEMPO

RIO BRANCO-ACQUE ISSO, BALARDIN?Zagueiro da Inter tenta o recuo para Rafael Pin. O chute sai tão forte que quase encobre o goleiro Rafael Pin da Inter.

• 28′2º TEMPO

Inter tenta outra jogada ofensiva, Tom chuta, mas manda para fora, sem perigo.

• 27′2º TEMPO

João Vallim reforça a marcação no meio-campo. Sai um meia armador e entra um volante.

• 26′2º TEMPO

INTER DE LIMEIRAMUDA A INTERSai: Moisés

Entra: Ricardinho

• 25′2º TEMPO

O jogo é reiniciado após o atendimento ao goleiro do Leão da Paulista.

• 23′2º TEMPO

Rafael Pin aparece para cortar bola na área da Inter, cai e recebe atendimento.

• 22′2º TEMPO

Clique de Pedrinho Sarti mostra Tom subindo para fazer o gol, aos 39 minutos do primeiro tempo.

• 20′2º TEMPO

Nova chance do Rio Branco-AC. Marquinhos consegue tirar o perigo da área.

• 18′2º TEMPO

Inter tenta o cruzamento, mas o passe errado estraga o ataque no três contra três.

• 16′2º TEMPO

Rio Branco-AC tenta a pressão. Chutes de longe e bolas enfiadas por Diogo são as armas do time visitante que ainda não sabe o que é perder na temporada.

• 15′2º TEMPO

Novo lance ofensivo da Inter, mas Eder Paulista é encontrado em impedimento.

• 14′2º TEMPO

INTER DE LIMEIRAQUE PERIGOTeco achou Tom no contra-ataque. O artilheiro da noite arriscou o chute e a bola passou muito próxima ao gol de Vanderlei.

• 13′2º TEMPO

Desta vez, Tom tirou da área e Igor, de novo, arriscou o chute. A bola saiu muito longe do gol de Rafael Pin.

• 12′2º TEMPO

Sequência de escanteios para o Rio Branco-AC. Agora o terceiro seguido.

• 11′2º TEMPO

Na cobrança ensaiada, Igor chuta para fora.

• 10′2º TEMPO

Adriano Chuva vai cobrar escanteio na área.

• 09′2º TEMPO

Fabio, do Rio Branco-AC, também tem título da Copa do Brasil no currículo. O meio-campista ganhou a competição por Sport e Paulista.

• 08′2º TEMPO

RIO BRANCO-ACMUDA O RIO BRANCO-ACSai: Mateus

Entra: Elenilson

• 07′2º TEMPO

Zé Mateus arrisca outro chute de fora da área, mas bola vai a direita do gol de Vanderlei.

• 06′2º TEMPO

Nikão consegue tirar lançamento de cabeça e cai no gramado. No lance, o peso do corpo foi todo no braço direito. O jogador é atendido pelo departamento médico da Inter.

• 05′2º TEMPO

INTER DE LIMEIRAZé Mateus cruza na área, Eder Paulista faz a parede e arruma para Pedalada. O lateral chuta forte e a bola vai próxima ao gol de Vanderlei.

• 04′2º TEMPO

Igor cobra lateral na área e Nikão afasta de cabeça. É outro lateral.

• 03′2º TEMPO

Diogo manda para a área, mas a Inter sofre falta e vai cobrar no campo de defesa.

• 02′2º TEMPO

Rio Branco-AC começa pressionando e o já tem escanteio.

• 01′2º TEMPO

A escalação do Rio Branco-AC também é a mesma da primeira etapa.

• 00′2º TEMPO

A BOLA ROLAApita o árbitro e o segundo tempo começa em Limeira.

• INTERVALO

Inter volta para o segundo tempo com a mesma escalação. O técnico João Vallim fala em continuar jogando da mesma forma.

• INTERVALO

Pelo lado do Rio Branco, o volante Léo Maceió, machucado, e o meia Sandro, que recebeu uma proposta e deixou o clube são os desfalques.

• INTERVALO

TEM CAMPEÃO NA INTERVinícius Pedalada, autor da assistência para Tom, venceu a Copa do Brasil em 2014. Na época, o lateral fazia parte do elenco do Atlético Mineiro.

• INTERVALO

OS RESERVASInter de Limeira: Moisés, Diego Gois, Mizael, Vinícius Gouveia, Calixto, Ricardinho, Medina, Luis Roberto e Lucas Mineiro.

Rio Branco-AC: Marquinho, Lucas, Cristiano, Welton, Jocemir, Evair e Elenilson.

• INTERVALO

RELEMBRANDO AS ESCALAÇÕESInter de Limeira: Rafael Pin; Vinicius Pedalada, Balardin, Nikão e Malcoon; Marquinhos, Teco e Moisés; Zé Mateus, Tom e Éder Paulista.

Rio Branco-AC: Vanderlei; Igor, Renan, Patrick e Adriano Chuva; Fábio, Joel, Lucas e Matheus; Mateus e Diogo.

• INTERVALO

Este é o quarto gol de Tom na temporada 2018. A atacante é o artilheiro do time do ano.

• INTERVALO

FALA, TOM, O BARBA ASSASSINA“A gente trabalha bastante esse lance no segundo pau. Graças a Deus eu consegui fazer o gol. Temos de ser inteligentes”.

• 47′1º TEMPO

FIM DE PAPO NO PRIMEIRO TEMPOApita o árbitro e a primeira etapa chega ao fim.

• 46′1º TEMPO

Inter aproveita os últimos minutos do primeiro tempo para tocar a bola e deixar os minutos passarem.

• 45′1º TEMPO

SOBE A PLACAÁrbitro assinala dois minutos de acréscimo.

• 42′1º TEMPO

Com este resultado, a Inter de Limeira vai se classificando para a segunda fase. Quem passar pega a Ponte Preta, que eliminou o Nacional-AM.

• 40′1º TEMPO

Clique de Caio Maciel, repórter da EPTV.

• 39′1º TEMPO

GOOOOOL DA INTERVinícius Pedalada cruza da direita e Tom, na segunda trave, desvia de cabeça para abrir o placar. Vanderlei ainda tenta a defesa, mas não evita a vantagem da Inter de Limeira.

• 38′1º TEMPO

RIO BRANCO-ACAMARELOMateus, do Rio Branco-AC, recebe cartão amarelo por reclamação.

• 37′1º TEMPO

Pedalada manda para a área, mas a defesa afasta, sem sustos.

Inter tem falta para mandar ao ataque.

• 36′1º TEMPO

Em Manaus, acaba o jogo entre Naciona-AM e Ponte Preta. O empate em 0 a 0 classifica a Macaca. Adversário do time de Campinas sai deste duelo em Limeira.

• 35′1º TEMPO

Novo lançamento do Rio Branco-AC, agora para Joel. O bandeira marca o impedimento.

• 34′1º TEMPO

Zé Mateus consegue a roubada de bola, toca para Teco, que lança para Malcoon. O lateral da Inter prefere ficar com a posse de bola e não arrisca o cruzamento.

• 33′1º TEMPO

Patick é apertado por Zé Mateus e toca para Renan que dá um chute em direção ao ataque. Balardin sobe de cabeça e fica para a Inter.

• 32′1º TEMPO

Malcoon aparece no ataque, tenta cruzar, é travado e fica com a bola. Joel consegue a roubada e tranquila o lance para o Rio Branco-AC.

• 30′1º TEMPO

Balardin fica caido no chão depois de sofrer a falta no campo de defesa.

• 29′1º TEMPO

Balardin arrisca lançamento para Eder Paulista. O atacante está livre, mas o árbitro marca o impedimento.

• 27′1º TEMPO

Zé Mateus recebe no campo ofensivo, Pedalada passa na lateral, mas o atacante prefere recuar para Balardin. Inter opta por ficar com a posse de bola.

• 25′1º TEMPO

INTER DE LIMEIRAVANDERLEEEEEEIIIIIChute de fora da área de Moisés sai forte e perigo. O goleiro do Rio Branco-AC faz boa defesa e salva o time visitante.

• 24′1º TEMPO

Pedalada cobra outro lateral para a área e após a zaga tirar, Malcoon arrisca o chute. O tiro sai forte, mas sem a direção do gol.

• 23′1º TEMPO

Pedalada manda para a área e Vanderlei sai de soco para fazer a defesa.

• 22′1º TEMPO

Tom cai no campo de ataque e sofre falta na esquerda. Inter vai mandar para a área.

• 20′1º TEMPO

ASSIM NÃO, EDER…Tom acha o contra-ataque e toca para Eder Paulista. O centroavante chuta mal e fraco para o gol.

• 18′1º TEMPO

RIO BRANCO-ACRAFAEL PIIIIINMatheus aparece livre dentro da aréa e acerta cabeçada. Rafael Pin salva a Inter.

DE NOVO?No último final de semana, pela Série A2 do Paulista, a Inter também teve um pênalti perdido pelo adversário, no caso, o XV de Piracicaba.

• 16′1º TEMPO

RIO BRANCO-ACPRA FOOOORAAAAAAMateus pega mal na bola e manda longe do gol de Rafael Pin.

• 15′1º TEMPO

RIO BRANCO-ACPÊNALTI PARA O RIO BRANCO-ACIgor invade a área e Nikão comete pênalti.

• 14′1º TEMPO

Nikão lança para Eder Paulista, mas Renan fica com a bola e afasta o perigo.

• 13′1º TEMPO

Pedalada manda lateral na área e Patrick tira. Na sobra, cruzamento da direita e no desvio do ataque alvinegro, defesa do goleiro Vanderlei.

• 12′1º TEMPO

O empate é favorável para os visitantes. Inter precisa da vitória para se classificar.

• 11′1º TEMPO

Jogada ensaia do Rio Branco. Adriano Chuva acha Matheus que arrisca o chute. A bola sai direta para fora, sem perigo.

• 10′1º TEMPO

Moisés tenta roubar a bola e comete falta no meio-campo.

• 09′1º TEMPO

Rio Branco tenta o lance ofensivo, mas Marquinhos afasta. No rebote, a batida fraca para defesa de Rafael Pin.

• 07′1º TEMPO

Time visitante tenta o contra-ataque e sofre falta de Malcoon.

• 06′1º TEMPO

Goleiro se levanta e a Inter cobra escanteio. A zaga consegue tirar sem maiores sustos.

• 05′1º TEMPO

Tom recebe no lado esquerdo e cruza. A zaga afasta e a Inter consegue escanteio. No lance, o goleiro Vanderlei cai no gramado.

• 04′1º TEMPO

CHEGA A INTERZé Mateus fica com a sobra da defesa e arriscao chute. Patrick consegue tirar antes que a bola chegue ao gol de Vanderlei.

• 03′1º TEMPO

Inter toca a bola e procura os espaços na defesa do Rio Branco-AC.

• 02′1º TEMPO

Posse de bola é do Rio Branco, Inter recupera com Malcoon, que acha Tom. O time visitante se recupera e manda para lateral.

• 01′1º TEMPO

Falta para o Rio Branco no campo de defesa. Éder Paulista recebe, se atrapalha e comete a infração.

• 00′1º TEMPO

Inter, de branco, ataca para o lado direito. O Rio Branco, todo de vermelho, ataca à esquerda.

COMEÇA O JOGOApita o árbitro e a bola rola.

• PRÉ-JOGO

A espera é pelo horário correto de início do jogo: 20h30.

• PRÉ-JOGO

Falta pouco para o pontapé inicial em Limeira.

• PRÉ-JOGO

Público ainda vai chegando ao Limeirão.

• PRÉ-JOGO

Jogadores vão se posicionando no gramado.

• PRÉ-JOGO

Foto de Caio Maciel, repórter da EPTV, mostra os times perfilados.

• PRÉ-JOGO

Hino Nacional Brasileiro é executado.

• PRÉ-JOGO

Times no gramado.

• PRÉ-JOGO

Rio Branco-AC já se posiciona para entrar no gramado.

• PRÉ-JOGO

EXPECTATIVAS DOS TIMESA Inter se classificou pelo vice-campeonato da Copa Paulista. A partida representa a estreia no torneio e carrega expectativa na cidade. Do outro lado, o Rio Branco, vice-campeão estadual em 2017, defende os 100% de aproveitamento em 2018.

• PRÉ-JOGO

ARBITRAGEMO trio é do Rio de Janeiro.  Alexandre Vargas Tavares de Jesus apita com auxílio de João Luiz Coelho de Albuquerque e Thiago Rosa de Oliveira.

• PRÉ-JOGO

AS OPÇÕES NO BANCO DE RESERVASInter de Limeira: Moisés, Diego Gois, Mizael, Vinícius Gouveia, Calixto, Ricardinho, Medina, Luis Roberto e Lucas Mineiro.

• PRÉ-JOGO

RIO BRANCO-AC ESCALADOO time do acre vem com: Vanderlei; Igor, Renan, Patrick e Adriano Chuva; Fábio, Joel, Lucas e Matheus; Mateus e Diogo.

• PRÉ-JOGO

INTER DEFINIDAA Inter de Limeira está escalada com: Rafael Pin; Vinicius Pedalada, Balardin, Nikão e Malcoon; Marquinhos, Teco e Moisés; Zé Mateus, Tom e Éder Paulista.

• PRÉ-JOGO

VALE VAGA NA SEGUNDA FASEO time visitante tem a vantagem do empate, de acordo com o regulamento dessa fase da Copa do Brasil. A Inter, então, precisa ganhar para se classificar. Quem avançar à segunda fase enfrenta Nacional-AM ou Ponte Preta, que estão se enfrentando em Manaus.