Ícone do site Ecos da Noticia

Colômbia goleia o Chile e frustra planos do Brasil nas Eliminatórias da Copa do Mundo

Jogadores durante comemoração de um dos gols da vitória contra o Chile • Divulgação / Conmebol

A Colômbia goleou o Chile, por 4 a 0, pela 10ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo 2026. Com gols de Davinson Sánchez, Luis Díaz, Jhon Durán e Sinisterra, a equipe colombiana manteve a segunda colocação da classificatória e frustrou os planos da Seleção Brasileira, que sonhava com a vice-liderança da tabela.

O primeiro tempo começou com pressão da Colômbia. Depois de muitas tentativas, o placar foi aberto após escanteio cobrado por James, que contou com um cabeceio de Lucumí e, depois da bola desviar em Sánchez, os colombianos inauguraram o marcador.

Na segunda etapa, o time colombiano decolou. Kuscevic saiu jogando errado, a bola caiu nos pés de James Rodríguez, que deu passe para Luis Díaz ampliar o placar. Em seguida, após contra-ataque da Colômbia puxado por Sinisterra, Jhon Durán recebeu e só precisou chutar para o gol. Para sacramentar a goleada, Sinisterra foi acionado no ataque, chutou, contou com um rebote do goleiro e fechou o marcador em 4 a 0.