Ícone do site Ecos da Noticia

São Paulo vence Cruzeiro e cola no G-4 do Campeonato Brasileiro

William Gomes marca o gol da vitória do São Paulo • Rubens Chiri / saopaulofc

O São Paulo bateu o Cruzeiro, em pleno Mineirão, por 1 a 0, em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão. Com gol de William Gomes, o Tricolor somou mais três pontos e encostou no G-4.

O resultado deixou a equipe de Zubeldía na quinta colocação, com 44 pontos. Enquanto isso, o clube mineiro está na sétima posição, com 41 pontos.

Apesar de ter entrado em campo com uma equipe repleta de suplentes, o São Paulo trouxe bastante perigo para o Cruzeiro. William Gomes chegou a balançar as redes para o Tricolor, mas o gol foi invalidado por impedimento. A Raposa até teve lances de criatividade, mas que pararam na zaga do São Paulo que fez boa partida.

Aos 13 minutos da segunda etapa, Erick avançou pela ponta direita, acionou William Gomes do outro lado do campo, e o jovem jogador do São Paulo arrematou no canto superior de Cássio para fazer 1 a 0.

Depois de anotar o gol, o São Paulo adotou uma postura defensiva, enquanto o Cruzeiro pressionou com tudo. Entretanto, as chances da Raposa não foram tão claras e o Tricolor saiu com a vitória.

Próximos jogos

Agora, o São Paulo se prepara para encarar o Botafogo, pelas quartas de final da Libertadores, na quarta-feira (18), às 21h30 (de Brasília).

Enquanto isso, o Cruzeiro irá enfrentar o Libertad (PAR), pelas quartas de final da Sul-Americana, nesta quinta-feira (19), às 21h30 (de Brasília).