192882c8aaa53f9b4e234a4553bdad21

Acre tem melhor jogadora da Taça Amazônica de Handebol e sete atletas nas seleções da competição

whatsapp image 2024 07 29 at 16.46.57
Quatro jogadoras da Asserrmurb foram escolhidas para seleção Taça Amazônica de Handebol Feminino — Foto: Arquivo Pessoal/Bruno Moreira

Além do destaque coletivo com o título da Assermurb no feminino e o vice-campeonato do Galvez no masculino, o Acre teve destaques individuais na disputa da Conferência Norte – Taça Amazônica de Handebol, que terminou nesse domingo (28), em Porto Velho (RO).

A goleira Makileny, da Assermurb, foi eleita a melhor da competição. A equipe acreana teve ainda na seleção feminina mais três atletas: Dhajylla (melhor defensora/artilheira/ponta esquerda), Jeniffer (melhor armadora direita) e Maynara (melhor armadora central).

Do lado do Galvez, três jogadores aparecem na seleção do naipe masculino: Eluan (melhor armador direito), Wilson (melhor pivô) e Wild (melhor defensor).

Destaques do Galvez na Taça Amazônica de Handebol 2024 — Foto: Arquivo Pessoal/Bruno Moreira

A Assermurb, campeã invicta, e o Galvez, vice-campeão no masculino, garantiram lugar na fase nacional, que vai ser disputada em data ainda a ser confirmada valendo vaga no Final Four da Liga Nacional de Handebol 2024.

Fonte: Globo Esporte Acre