192882c8aaa53f9b4e234a4553bdad21

Galvez e Nauas empatam em 2 a 2 na estreia do Acreano ; Adesg e Andirá ficam no 0 a 0

O estádio Florestão recebeu neste sábado, 17, as duas primeiras partidas do Campeonato Acreano 2024.

No primeiro jogo, entre Adesg e Andirá, não teve bola na rede. Apesar do domínio do time de Senador Guiomard, o Morcego conseguiu segurar a pressão.

Na segunda partida, Galvez e Náuas também empataram, mas a rede balançou quatro vezes.

No primeiro tempo, em ótimo contra ataque, Badu abriu o placar para o time de Cruzeiro do Sul.

Na segunda etapa, Cassiano em cobrança de pênalti, deixou tudo igual para o Galvez.

Aos 22 minutos, o Imperador virou o placar após forte chute de Caio e a falha do goleiro Jorge.

Aos 44 do segundo tempo, foi a vez do goleiro Saulo do Galvez falhar ao sair errado em cruzamento na área. Eduardo apareceu e colocou para o fundo da rede. Final de partida, 2 a 2