970x250 (1)

Atlético-MG vence Flamengo por 3 a 0 e entra na briga pelo título

Com grande atuação, o Atlético-MG bateu o Flamengo por 3 a 0, no Maracanã, nesta quarta-feira, e ultrapassou o rival na disputa pelo título do Brasileirão. Com gols de Paulinho, Edenílson e Rubens, o Galo venceu e chegou aos 63 pontos, diminuindo a distância para a liderança.

Flamengo 0 x 3 Atlético-MG - Melhores Momentos - 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A

Flamengo 0 x 3 Atlético-MG – Melhores Momentos – 36ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A

Como fica?

Tudo embolado! Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 63 pontos no Brasileirão, igualou-se à pontuação do Flamengo e ultrapassou o rival na luta pelo título da competição pelo critério de saldo de gols.

Primeiro tempo

Os 45 primeiros minutos no Maracanã foram de tirar o fôlego. Flamengo e Atlético-MG atacaram desde o início da partida, mas quem saiu na frente foi o Galo. Paulinho aproveitou lindo lançamento de Hulk e abriu o placar da partida. As duas equipes seguiram no ataque, mas após o gol, o Flamengo levou mais perigo – em duas jogadas de escanteio, em cabeçadas de Bruno Henrique e Léo Pereira, Everson fez duas grandes defesas. Do lado atleticano, Hulk e Otávio fizeram Rossi trabalhar.

Paulinho Atlético-MG Flamengo

Paulinho Atlético-MG Flamengo (Foto: André Durão)

Segundo tempo

A etapa final teve grande atuação de Edenílson. O meia ampliou o placar no primeiro minuto após o intervalo, em contra-ataque fulminante puxado por Paulinho. O Flamengo tentou ir para cima, com as entradas de Everton Ribeiro e Gabigol, mas o meia saiu lesionado logo depois. A equipe de Tite no segundo tempo não ofereceu grandes riscos ao gol de Everson, que trabalhou mais durante a primeira etapa. Em outro contra-ataque, o Atlético-MG matou o jogo com o gol de Rubens, após lançamento de Edenílson para Pavón.

edenilson, atlético-mg, flamengo

Edenilson, atlético-mg, flamengo (Foto: André Durão)

Tudo certo, Felipão?

Na comemoração do gol de Edenílson, o técnico Felipão caiu no gramado. Os jogadores do Atlético-MG brincaram com o treinador e ajudaram o professor!

Felipão cai no gramado durante comemoração do gol do Atlético-MG

Pazes?

Com relação estremecida há 13 anos, os técnicos Luiz Felipe Scolari e Tite se cumprimentaram antes da partida entre Flamengo e Atlético-MG no Maracanã. Logo em seguida ao hino nacional, Tite se encaminhou ao banco de reservas do Galo e abraçou Felipão. Veja a reportagem e o vídeo.