192882c8aaa53f9b4e234a4553bdad21

Sem Mbappé, França goleia Israel e cola na Itália pela Liga das Nações

Nkunku comemora gol pela França • Reprodução/X/Equipe de France

A França conquistou uma vitória expressiva por 4 a 1 sobre Israel, na quinta-feira (10), pela terceira rodada do Grupo A2 da Nations League. O jogo mostrou a superioridade da equipe francesa, que dominou a partida do início ao fim.

s gols da seleção francesa foram marcados por Eduardo Camavinga, Christopher Nkunku, Mattéo Guendouzi e Bradley Barcola. Israel conseguiu diminuir a diferença momentaneamente com Omri Gandelman, empatando o jogo aos 23 minutos do primeiro tempo.

No entanto, a França rapidamente retomou o controle da partida, marcando três gols no segundo tempo e garantindo a vitória.

Domínio francês

As estatísticas da partida refletem o domínio francês. A equipe comandada por Didier Deschamps teve 63,6% de posse de bola, acertou 5 finalizações no gol contra apenas 1 de Israel, e completou 613 passes com precisão, em comparação com 267 dos israelenses.

A França também foi superior nos cruzamentos, com 24 tentativas contra apenas 3 de Israel.

Com essa vitória, a França chegou aos 6 pontos e assumiu a segunda colocação no Grupo A2 da Nations League. O resultado mantém a equipe francesa na disputa pela liderança do grupo, enquanto Israel permanece sem pontos após três rodadas, ocupando a última posição.