Liverpool bate RB Leipzig e segue com 100% de aproveitamento na Champions League

Darwin Núñez fez o gol do Liverpool • Divulgação / Liverpool

O Liverpool conquistou uma importante vitória fora de casa por 1 a 0 sobre o RB Leipzig, na quarta-feira (23), pela terceira rodada da fase de grupos da Champions League. O único gol da partida foi marcado por Darwin Núñez, aos 27 minutos do primeiro tempo, na RB Arena, em Leipzig, na Alemanha.

O jogo foi marcado por um equilíbrio nas ações ofensivas, com ambas as equipes criando oportunidades de gol. O Liverpool abriu o placar após uma bela jogada coletiva, com Kostas Tsimikas cruzando da esquerda, Salah desviando na pequena área e Darwin Núñez completando para o gol. O RB Leipzig teve chances de empatar, principalmente no segundo tempo, mas esbarrou nas grandes defesas do goleiro Caoimhin Kelleher.

Classificação

Com este resultado, o Liverpool mantém 100% de aproveitamento na Champions League, somando 9 pontos e ocupando a segunda posição, atrás apenas do Aston Villa pelo saldo de gols. Já o RB Leipzig segue sem pontuar na competição, ocupando a 34ª posição da taneça com três derrotas em três jogos.