Ícone do site Ecos da Noticia

Com golaço de Mohamed Salah, Liverpool vence Bologna na Champions League

Salah comemora gol na vitória do Liverpool sobre o Bologna • Andrew Powell/Liverpool FC via Getty Images

O Liverpool conseguiu superar o Bologna, por 2 a 0, em jogo válido pela 2ª rodada da Champions League. MacAllister abriu o placar para os Reds, mas Mohamed Salah chamou atenção ao anotar uma pintura para o time inglês.

No primeiro tempo, o Liverpool abriu o placar com 11 minutos de jogo após MacAllister aproveitar oportunidade dentro da pequena área. Depois disso, o Bologna teve uma série de oportunidades para empatar, com destaque para a bola no travessão de Ndoye, mas o clube inglês conseguiu manter a vantagem.
A segunda etapa foi mais proveitosa para os Reds e com menos sustos. Em grande jogada individual, Salah puxou a bola para o meio da área, finalizou no ângulo do goleiro Skorupski e anotou uma bela pintura.