cedimp otimizado ezgif.com gif to avif converter

Palmeiras vence Criciúma e encosta na liderança do Brasileirão 2024

Flaco comemora golaço na vitória do Pameiras • LECO VIANA/THENEWS2/ESTADÃO CONTEÚDO

O Palmeiras goleou o Criciúma, por 5 a 0, no Allianz Parque, em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão. Com gols de Flaco López, Felipe Anderson, Tobias Figueiredo (contra), Estêvão e Raphael Veiga, a equipe venceu mais uma na competição.

Por conta do resultado, o Verdão ocupa a segunda colocação da tabela, com 50 pontos, e está a uma vitória de poder ultrapassar o líder Botafogo. Do lado do Criciúma, a derrota coloca o time em situação delicada, com 28 pontos, próximo ao Z-4.

Com menos de um minuto, Flaco López anotou um golaço depois de chapelar a marcação e emendar um voleio para abrir o placar. Aos 14, graças a pressão palmeirense, Estêvão passou para Marcos Rocha, que cruzou rasteiro para Felipe Anderson estufar as redes.

Três minutos depois, Estêvão armou jogada pela direita, cruzou, Tobias Figueiredo desvio contra o próprio patrimônio e deixou o Palmeiras com 3 a 0 em menos de 20 minutos de partida.

Na volta do intervalo, depois de boa jogada trabalhada dentro da área, Estêvão recebeu de Felipe Anderson na área e chutou para marcar o quarto.

Com a vitória já definida, Caio Paulista matou uma chance de ataque clara contra o Palmeiras e foi expulso. Em dia marcado por uma acusação de agressão pela ex-namorada, o jogador saiu de campo aplaudido de pé pela torcida palmeirense por conta da falta tática.

Para sacramentar a goleada, Raphael Veiga cobrou uma falta de média distância e foi feliz ao fazer o quinto gol da partida.