posto village ezgif.com gif to avif converter

Brasileirão Feminino: Corinthians vence São Paulo e se aproxima do hexa

Com máscara do Flash, Vic Albuquerque comemora um dos gols que marcou para o Corinthians sobre o São Paulo • Divulgação/CBF

Corinthians está com uma mão na taça do Brasileirão Feminino de 2024 após vencer o São Paulo por 3 a 1, neste domingo (15), no Morumbis, diante de 28 mil torcedores, e abrir uma boa vantagem na final.

As Brabas, que disputam a oitava decisão consecutiva, dominaram as “novatas” do São Paulo, mas sofreram um gol nos acréscimos que dá esperança às tricolores, apesar da missão difícil.

Millene, no primeiro tempo, e Vic Albuquerque, duas vezes, ambas na etapa final, abriram 3 a 0 para o Corinthians. Mas, nos acréscimos, Ariel Godoi descontou para as mandantes.

Final na Neo Química Arena

O jogo da volta será no próximo domingo (22), na Neo Química Arena, e o Corinthians pode perder por até um gol de diferença que será hexacampeão, e penta consecutivo.

Caso o São Paulo devolva a vantagem de dois gols, a decisão será nos pênaltis. As tricolores são campeãs se venceram por três ou mais gols de diferença.