Brasileirão: em jogo atrasado, Red Bull Bragantino e Internacional empatam

Ricardo Duarte/Internacional

Red Bull Bragantino e Internacional entraram em campo na noite desta quarta-feira (25), em jogo atrasado da 16ª rodada do Brasileirão. No Nabi Abi Chedid, as equipes ficaram no empate por 2 a 2.

O Inter abriu o placar no começo de jogo, com gol de Rafael Borré após bela jogada coletiva. O time colorado foi melhor durante toda a primeira etapa, mas tomou o empate aos 43, quando Jhon Jhon recebeu de Sasha, cortou o zagueiro e bateu sem chances de defesa para Rochet.
Na segunda etapa, o Inter continuou melhor e teve as melhores oportunidades, mas o Massa Bruta virou o jogo com gol de Vitinho. O time do interior de São Paulo pouco comemorou, já que o Inter empatou em dois minutos, com Enner Valencia.
O empate não foi bom para as duas equipes. O Red Bull Bragantino subiu uma posição e chegou ao 11ª lugar com 32 pontos, mas perdeu a oportunidade de se distanciar da zona de rebaixamento e está a quatro pontos do Timão, enquanto o Inter perdeu chance de entrar no G6 e segue na 8ª posição, com 42 pontos conquistados.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a jogar no próximo domingo (29), em jogos válidos pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Às 11h (de Brasília), o Red Bull Bragantino faz jogo contra o Juventude, no Alfredo Jaconi. Mais tarde, às 18h30, o Internacional recebe o Vitória no Beira-Rio.