Invicto há 47 jogos, Bayer Leverkusen vence Roma na semifinal da Liga Europa

Publicado por

O Bayer Leverkusen venceu a Roma, por 2 a 0, no jogo de ida da semifinal da Liga Europa. A partida foi disputada nesta quinta-feira (2), no Estádio Olímpico de Roma, na Itália.

Com o resultado, o time alemão tem a vantagem de perder por até um gol de diferença. Caso os italianos vençam por dois gols de vantagem, a decisão irá para a prorrogação. Persistindo a igualdade no agregado, o finalista será decidido nos pênaltis.

O segundo jogo entre as equipes será realizado às 16h (horário de Brasília) da próxima quinta-feira (9), na BayArena, em Leverkusen.

Como foi o jogo?

Apesar de ser visitante, o Bayer Leverkusen não se intimidou e abriu o placar logo no primeiro tempo. Aos 27 minutos, Wirtz recebeu assistência de Grimaldo e colocou os visitantes em vantagem.

Diante da sua torcida, a Roma apresentou pouco volume de jogo e o goleiro Kovar não era acionado. Por outro lado, o time alemão seguia em busca de ampliar o marcador.