Fortaleza e Red Bull Bragantino empatam na Arena Castelão

Publicado por

A noite foi de empate na Arena Castelão. Fortaleza e Bragantino ficaram no 1 a 1. O Leão abriu o placar cedo, aos oito minutos, com Kervin. O Braga aproveitou chance aos 39 e balançou as redes com Eduardo Sasha. O segundo tempo foi de tentativas, mas sem bola na rede para os dois lados.

Como fica?

Com o empate as equipes somam apenas um ponto. O Leão tem cinco pontos e cai para 11ª posição da tabela. Já o Bragantino tem oito pontos e é o terceiro colocado da tabela. Confira tabela completa aqui.

Primeiro tempo

O Bragantino começou com maior presença no ataque, especialmente pelas laterais. O time apostou na bola parada e em lançamentos. O Fortaleza tentou nos contra-ataques e abriu o placar aos oito minutos com Kervin Andrade. O venezuelano acertou chute de fora da área e anotou o sexto gol com a camisa tricolor. A estratégia se manteve durante a maior parte da primeira etapa. O Leão ainda chegou com Marinho e Kayzer, mas não converteu. O Bragantino aproveitou chance aos 39 minutos. Gustavo Neves cobrou escanteio, Nathan Mendes deu um leve desvio de cabeça e Eduardo Sasha deu um mergulho para cabecear a bola para o gol. Foram para o vestiário com o 1 a 1.

Segundo tempo

O segundo tempo foi de chances desperdiçadas. Aos 9, Henry Mosquera teve chute bloqueado na área. Breno Lopes errou a finalização na sequência. A melhor chance do Tricolor veio aos 28, Hércules bateu forte para o gol e cleiton fez a defesa. No rebote, Pedro Augusto chutou forte de fora da área. Cleiton faz nova grande defesa e evitou o gol.

Agenda

Na 5ª rodada, o Fortaleza visita o Corinthians, na Neo Química Arena, no sábado (4), às 16h. No mesmo dia, o Bragantino recebe o Flamengo às 18h30, no Nabi Abi Chedid.

No meio da semana, os times entram em campo pela Copa do Brasil. Bragantino visita o Sousa na quarta-feira (1), às 18h, no Marizão. O Fortaleza encara o Vasco no mesmo dia, às 19h, na Arena Castelão.