Ícone do site Ecos da Noticia

Copa Libertadores da America: veja todos os times classificados para as oitavas de final

A sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América foi encerrada nesta quinta-feira (29) e confirmou os últimos classificados para as oitavas de final do torneio.

Entre os brasileiros, Flamengo, Internacional, Athletico-PRAtlético-MG, Fluminense e Palmeiras se classificaram ao mata-mata. O Corinthians foi o único eliminado, mas se garantiu na repescagem da Sul-Americana.

River Plate-ARG (segundo do grupo D)

Independiente del Valle-EQU (primeiro do grupo E)

Argentinos Juniors-ARG (segundo do grupo E)

Boca Juniors-ARG (primeiro do grupo F)

Deportivo Pereira-COL (segundo do grupo F)

Athletico-PR (primeiro do grupo G)

Atlético-MG (segundo do grupo G)

Olimpia-PAR (primeiro do grupo H)

Atletico Nacional-COL (segundo do grupo H)

Quando será o sorteio das oitavas?

O sorteio que definirá os confrontos das oitavas acontece na próxima quarta-feira (5), na sede da Conmebol. O evento já dividirá os cruzamentos até a final. Das oitavas de final até as semifinais são disputados dois jogos, ida e volta, com o time de melhor campanha nos grupos atuando como mandante o segundo encontro.

Os jogos de ida das oitavas de final ocorrerão entre os dias 1 e 3 de agosto, e os da volta, entre 8 e 10 de agosto.

A final da Libertadores será disputada em partida única, em 4 de novembro, no Maracanã, no Rio de Janeiro.