1200 x 250 agnot

Torcedoras do Sport Recife e do ABC trocam socos e tapas em jogo do Brasileirão Série B

Torcedoras do Sport e do ABC-RN brigaram dentro da Ilha do Retiro, no Recife, durante o jogo da Série B do Campeonato Brasileiro realizado na noite do domingo (28). Na arquibancada do estádio, separadas apenas por uma grade, elas foram filmadas discutindo e trocando socos e tapas (veja vídeo acima).

O público dessa partida foi formado exclusivamente por mulheres, crianças e pessoas com deficiência. Foi a punição imposta pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) após a invasão de campo no jogo contra o Vasco, em 16 de outubro de 2022, na Série B, quando nove pessoas foram detidas.

A briga aconteceu ao fim do primeiro tempo, após o gol do empate marcado pelo ABC. Torcedoras dos dois times discutiram entre as grades que separam as arquibancadas frontal e do placar. Policiais militares foram até o local para controlar a situação.

No segundo tempo da partida, o Sport marcou dois gols ainda nos primeiros 20 minutos e fez 3 a 1 no placar. Em seguida, a maioria das torcedoras do ABC começou a deixar o estádio, o que gerou provocações da torcida rubro-negra.

Na sequência, a polícia retirou outras poucas torcedoras do time potiguar que ainda haviam permanecido na Ilha do Retiro. O Sport fechou o placar com vitória por 4 a 1.