Ícone do site Ecos da Noticia

Galvez leva gol nos acréscimos e é eliminado na Copa São Paulo

O Galvez tomou um gol nos acréscimos e perdeu para o Água Santa, de São Paulo, por 2 a 1, na Arena Inamar, na tarde deste sábado, 7, em Diadema, e não tem mais chances de classificação para a segunda fase da Copa São Paulo. David e Vinícius marcaram os gols do Netuno enquanto Ruan descontou para o Imperador.

Bom segundo tempo

Depois de um primeiro tempo onde foi completamente dominado, o Galvez voltou com mais atitude para a segunda etapa e conseguiu o empate. Contudo, no minuto final, o Galvez levou o segundo gol e disse adeus a possibilidade de classificação.

Outra partida

Na outra partida do grupo 27, o Atlético Mineiro derrotou, de virada, o Mixto, do Mato Grosso, e confirmou a classificação.