Pesquisar
Close this search box.
(ac) banner qua e qui verde 31 07e01 08

EUA e País de Gales empatam em duelo na Copa do Mundo

Os Estados Unidos e o País de Gales empataram nesta segunda-feira(21) em um gol, no jogo da primeira rodada do Grupo B da Copa do Mundo 2022. No regresso dos dois países aos jogos da Copa, um ‘acordo de paz’ prevaleceu até ao apito final.

Timothy Weah fez o primeiro gol da partida, aos 36 minutos. A passe de Christian Pulisic, o atacante do Lille, fez aquilo que o seu pai, George Weah, não conseguiu fazer: jogar um Mundial e marcar um gol na partida.

Aos 64 minutos, Ben Davies teve a maior oportunidade de todas para marcar, quase cara-a-cara com o goleiro Matt Turner. Valeram a atenção e os reflexos apurados do americano, que impediu os oponentes a se aproximarem. Aos 82 minutos, Tim Ream jogou tudo a perder. Na grande área, o defesa do Fulham derrubou Gareth Bale, que não desperdiçou da marca dos 11 metros.

Com este resultado, os Estados Unidos e o País de Gales compartilharam pontos, ocupando o meio da tabela do Grupo B. A liderança pertence a Inglaterra, que goleou o Irã por 6-2.