192882c8aaa53f9b4e234a4553bdad21

Assermurb supera o Galvez, leva o returno e provoca jogo extra pelo título feminino

A Assermurb superou, na noite desta quinta-feira (6), no estádio Florestão, o Imperador Galvez por 3 a 1, na decisão do returno do Campeonato Acreano de Futebol Feminino. Iza, Raiane e Jaqueline fizeram os gols do time sindical, enquanto Andressa descontou para o Galvez

Com o triunfo conquistado, o time sindical provocou jogo extra para se conhecer o campeão da temporada 2022, isso pelo fato da equipe imperialista ter levado o primeiro turno da competição. O duelo decisivo será disputado na próxima segunda-feira (10), às 18h, no estádio Florestão, com o vencedor carimbando vaga no Campeonato Brasileiro Feminino Série A3 em 2023.

Com mais volume de jogo, o time sindical abriu o placar aos 45 minutos do primeiro tempo, através de Iza.

Na volta do intervalo, a Assermurb teve a chance de ampliar o resultado, mas desperdiçou uma penalidade, após cobrança da atacante Jaqueline nas mãos da goleiro Raquelle, aos 25 minutos.

Quatro minutos depois, o massagista do Galvez, Dico, insatisfeito com a arbitragem de Fábio Santos, invadiu o gramado e acertou um soco no rosto do árbitro. Uma episódio bastante lamentável.

Com a partida retomada, a Assermurb ampliou a vantagem numa bola parada da lateral-direita Raiane, aos 33 minutos.

A fatura da partida foi liquidada aos 42 minutos, numa finalização da artilheira Jaqueline, que chegou ao 25º gol na competição. O time imperialista ainda fez gol de honra antes do apito final numa finalização de Andressa.

Campanha

Invicto com quatro vitórias em quatro partidas, a Assermurb fechou o returno da competição de forma invicta. O time sindical marcou 20 gols e sofreu outros três.