Ícone do site Ecos da Noticia

É DO BRASIL: Mais um ouro conquistado pelo brasileiro Manoel Messias na Copa do Mundo de Triatlo

Manoel Messias conquistou neste sábado o título da etapa de Valência, na Espanha, da Copa do Mundo de Triatlo.

O brasileiro foi campeão da prova realizada na distância “sprint”, que consiste em 750m de natação, 20km de ciclismo, e por fim mais 5km de corrida. Manoel completou o percurso em 50min40seg.

O brasileiro conquistou o ouro ao completar o percurso em 50min40seg. Foto: Reprodução.

Na sequência, cruzaram a linha de chegada os atletas Mário Mola, da Espanha, e Matthew McElroy, dos Estados Unidos, prata e bronze, respectivamente.

Estou muito feliz com meu dia aqui em Valência. Consegui fazer uma boa preparação. Não foi a preparação perfeita que eu queria, mas o resultado está aí. Eu consegui jogar com as armas que eu tinha e consegui trazer a vitória. Estou muito contente com a vitória e com o meu ano. Só tenho a agradecer a CBTri, aos meus patrocinadores e a quem acreditou em mim, vibrou o campeão.