Pesquisar
Close this search box.
cedimp otimizado ezgif.com gif to avif converter

Com um a menos e goleiro inspirado, Náuas vence Adesg e conquista primeiros pontos no grupo A

Por GE AC

Se a Adesg surpreendeu na abertura do Campeonato Acreano ao vencer o Rio Branco-AC, no dia 13 de fevereiro, na noite desta quinta-feira (3) acabou sendo surpreendida pelo Náuas. Em confronto da terceira rodada do grupo A no primeiro turno, o Cacique do Juruá, com um jogador a menos, superou o Leão de Senador Guiomard por 1 a 0. O gol da partida foi marcado pelo meia-atacante Wagninho, em cobrança de pênalti aos 41 minutos da etapa final. A Adesg jogou com um a mais em campo desde os 16 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Daniel foi expulso ao cometer pênalti defendendo chute do ataque da Adesg com a mão embaixo da trave. Na cobrança, Juninho parou em grande defesa do goleiro Eduardo, que teve excelente atuação e garantiu os primeiros pontos para a equipe de Cruzeiro do Sul no estadual.