Weather Data Source: El tiempo a 25 días

Goleiro ganha apoio de atacante da Seleção após ser substituído na Copinha e sair chorando de campo

Receba notícias do Acre gratuitamente no WhatsApp do Ecos da Notícias.​

Tomate, do Andirá, teve atuação de destaque na derrota por 1 a 0 para Atlético-MG, mas foi substituído pelo técnico Kinho Brito antes de cobrança de pênalti.
O goleiro Tomate, do Andirá, foi destaque na derrota por 1 a 0 para o Atlético-MG, na tarde desta quarta-feira (5), no estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP).
Após ser flagrado chorando ao ser substituído no segundo tempo, antes de uma cobrança de pênalti, o arqueiro ganhou apoio nas redes sociais do atacante Richarlison, do Everton e da Seleção Brasileira.

Atacante Richarlison deixa mensagem de apoio para goleiro acreano — Foto: Reprodução/Instagram
Deus te abençoe Mlk (sic). Vc (sic) estava bem demais – escreveu o jogador.
Os goleiros Hugo, do Flamengo, e Brenno, do Grêmio, também deixaram uma mensagem de incentivo ao colega de posição.
Força monstro, que Deus abençoe, sucesso – disse Hugo.
Deus te abençoe irmão. Cabeça erguida que tu é gigante – escreveu Brenno.

Goleiros acreano ganha apoio também gols goleiros do Flamengo e Grêmio — Foto: Reprodução/Instagram
Tomate foi destaque com boas defesas, apesar do revés e da eliminação da Copinha. O arqueiro foi fundamental para manutenção do empate no primeiro tempo, mas foi substituído aos 19 minutos da etapa final após pênalti do zagueiro Louhan.
O técnico Kinho Brito resolveu tirar o goleiro e apostar no goleiro Carlos. A mudança não surtiu efeito desejado, Rubens marcou o gol da vitória do Galo e Tomate saiu de campo desolado.