Ícone do site Ecos da Noticia

Vasco marca cinco no 1º tempo, goleia Atlético-AC e vai às quartas da Copa do Brasil Sub-17

No dia em que completa 121 anos, o Vasco confirmou a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 com uma goleada sobre o Atlético-AC. Jogando em São Januário, no Rio de Janeiro, o Cruz-Maltino aplicou 5 a 0 sobre o Galo Carijó na partida de volta das oitavas de final.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Rodrigo abriu o placar aos cinco minutos e Juan ampliou a vantagem aos 12. Aos 14, Arthur fez 3 a 0. Emerson marcou o quarto aos 33. Caio Eduardo fez 5 a 0 aos 45.

Na etapa final, o lateral-esquerdo Riquelme ainda desperdiçou uma penalidade para o clube carioca, aos 13 minutos, parando na defesa do goleiro Rikelmo.

Com a vitória o Vasco fecha o placar agregado do confronto em 7 a 0 (venceu a ida por 2 a 0 no Acre). O Gigante da Colina vai enfrentar o Ceará nas quartas de final. Datas, locais e horários dos jogos serão divulgados posteriormente pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF). O Atlético-AC está eliminado.