Pesquisar
Close this search box.
posto village ezgif.com gif to avif converter

Remo repete placar do 1º turno, vence Atlético-AC fora de casa e é vice-líder do grupo B

• Com gols marcados no segundo tempo, o Remo venceu o Atlético-AC por 2 a 0, neste sábado (27), no estádio Florestão, em Rio Branco, em partida válida pela 14ª rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C. O gols do triunfo do Leão foram anotados por Ramires, aos 10 minutos da etapa final, e Eduardo Ramos, aos 19. O resulta faz a equipe subir para o segundo lugar na classificação com a mesma pontuação do líder São José-RS.

• COMO FICAM

O Atlético-AC completa o sexto jogo sem vitória e segue amargando a lanterna do grupo com oito pontos, a seis pontos do Tombense, primeira equipe fora da zoa de rebaixamento. O time acreano é último colocado na classificação geral. O Remo chega aos 22 pontos, mesma pontuação do líder São José-RS, e sobe para a vice-liderança. O Leão, no entanto, ainda pode ser ultrapassado por Volta Redonda e Juventude, que entram em campo neste domingo (28).

• PRÓXIMOS COMPROMISSOS

O Remo entra em campo novamente na quinta-feira (1º), na abertura da 15ª rodada, contra o Tombense, no estádio Mangueirão, em Belém (PA), às 20h. O Atlético-AC volta a jogar no próximo sábado (3), novamente em casa, no estádio Florestão, contra o Juventude, pela 15ª rodada, às 19h15. Os jogos são no horário de Brasília.