banner hotifruti ac24h

Sub-20 do Galvez vence e se classifica para próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na tarde desta quarta-feira, 9, início da noite na cidade de Capivari, interior de São Paulo, o sub-20 do Galvez, fez um feito inédito com a vitória sobre o XV de Piracicaba, por 2 a 0, garantindo a classificação para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol júnior 2019.

Dos 128 clubes que participam da competição, apenas 64 continuam na disputa da Copinha, que terá sua final no dia 25 de janeiro, data em que se comemora o aniversário do estado de São Paulo. Na próxima fase da competição o Imperador irá encarar o Desportiva Ferroviária/ES.

A partida história

O Galvez desempenhou um futebol envolvente e confiante, pois aos 35 minutos da primeira etapa, Mamud abre o placar em cobrança de falta. Inspirado em todos os jogos até o momento, o goleiro Gabriel, agarra um pênalti.

Aos 38 minutos da segunda etapa, o Atacante Ereck, que concorre há um dos gols mais bonitos da primeira fase da Copinha, recebeu na grande área, fez o giro e chutou forte, sem chances de defesa do goleiro do XV.

De acordo com o presidente do Galvez, Edener Franco, os meninos da base são merecedores de tudo que estão vivendo, pois essa conquista veio a troco de muito esforço e dedicação. “Essa grande participação do sub-20 do Galvel, não é um ganho somente para o Clube e torcedores, e sim a todos os amentes de futebol do Acre, pois Galvez é o nosso Acre sendo representado a nível nacional”, declarou.