ba banner portal microcredito 960x100px mai24

2ª etapa do Campeonato Acreano de MTB tem participação recorde de atletas

110 ciclistas disputam a prova em 11 categorias, no último domingo, na cidade de Senador Guiomard. Carla Castro e Antônio Frota vencem na categoria Elite, a principal da competição

Marcada pela participação recorde de atletas na temporada, a segunda etapa do Campeonato Acreano de Mountain Bike foi disputada no municipio de Senador Guiomard, no Ramal do Padeiro, no último domingo (20). Ao todo, 110 atletas concorreram em 11 categorias na prova que se extendeu das 8h até as 15h.

– Foi muita correria, tivemos que nos deslocar até Senador Guiomard para realizar a prova e só acabou as 15h, mas foi muito gratificante e foi uma ótima prova – disse um dos representantes da Federação Acreana de Ciclismo, Felipe Mendes.

Antônio Frota vence a prova na categoria Elite Masculino (Foto: FAC/Divulgação)

A entidade ainda não confirmou local e data da terceira etapa do estadual de MTB. Confira a classificação final de cada categoria (com atletas que subiram ao pódio):

Estadual de ciclismo tem etapa adiada

A etapa de MTB foi um sucesso, mas a terceira etapa do Campeonato Acreano de Ciclismo terá que esperar mais um pouco. A prova estava marcada para o domingo (27), mas terá data remarcada por conta dofalecimento do ex-atleta Marcos Soares, segundo a FAC.

– Depois do falecimento do Marcos a gente decidiu adiar a prova e ainda não temos uma nova data. O irmão dele é um dos líderes da competição e também ficou muito abalado com o ocorrido. Ficou inviável realizar a prova – explica Felipe Mendes.