Pesquisar
Close this search box.
cedimp otimizado ezgif.com gif to avif converter

Com dois gols na etapa final, Rio Branco bate Galvez e é bi do Acreano Sub-20

Pepê e Gleison marcam para o Estrelão no segundo tempo e garante título antecipado do estadual da categoria

Rio Branco será mais uma vez o Acre na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Com uma vitória por 2 a 0 sobre o Galvez, na decisão do segundo turno do Campeonato Acreano Sub-20, na tarde deste sábado (2), no estádio Florestão, o Estrelão sagrou-se campeão invicto do segundo turno e bicampeão estadual, garantindo vaga na maior competição de base do futebol nacional na temporada 2018.

Os gols do triunfo alvirrubro só saíram no segundo tempo. Primeiro com Pepê, aproveitando rebote da zaga do Galvez, e depois com Gleison, no fim do jogo, após cruzamento de Matheus Morais.

Como conquistou o primeiro turno, ao vencer o Atlético-AC nos pênaltis, o Rio Branco fatura o título sem a necessidade de uma final extra. Até a conquista da taça, o Estrelão fez nove jogos, com oito vitórias e apenas uma derrota. Foram 33 gols marcados e sete sofridos, saldo positivo de 26.