cedimp otimizado ezgif.com gif to avif converter

Atlético sai na frente, mas cede ao empate com o Remo

Na noite deste domingo (5), dois jogos fecharam a rodada dos confrontos de ida da primeira fase da Copa Verde. Na Arena da Floresta, Atlético-AC e Remo-PA empataram em 1 a 1, e o São Raimundo-RR venceu o Águia de Marabá-PA por 1 a 0, em Boa Vista. Confira os detalhes:
Na Arena da Floresta, o Atlético-AC se impôs diante do Remo no primeiro tempo e criou boas chances de marcar. Na melhor delas, Polaco ficou cara a cara com o goleiro Vinícius e acertou a trave. Na volta do intervalo, o Galo do Acre abriu o placar aos sete minutos, com Careca, que recebeu cruzamento de Januário e desviou para o gol. Depois, o Remo passou a dominar as ações e empatou aos 30. Em contra-ataque, Edgar encontrou Flamel dentro da área, que chutou no ângulo: 1 a 1. O confronto de volta entre as equipes está marcado para o dia 16 deste mês, no Mangueirão, em Belém.

Recém-eliminado da Copa do Brasil, o São Raimundo-RR se redimiu com a torcida ao vencer o Águia de Marabá-PA por 1 a 0, no Roberto Marinho, em Boa Vista. Em um jogo bem equilibrado, sem muitas chances para os dois lados, o Mundão marcou o gol da vitória aos 18 minutos do segundo tempo. Ygor aproveitou rebote na área e mandou para o fundo das redes. Os times voltam a se enfrentar no próximo dia 19, no Zinho Oliveira, em Marabá (PA). Com informações atribuna