(ac) banner institucional blitz da economia

Goleiro acreano pega pênalti e Atlético-PR se classifica na Libertadores

Teve sofrimento, muito até, mas o Atlético-PR segue vivo na Libertadores de 2017. Na noite desta quarta-feira, o clube brasileiro foi derrotado pelo Millonários por 1 a 0 no tempo normal, mas venceu o rival nos pênaltis por 4 a 2 para conseguir a classificação.

Nos 90 minutos, o único gol saiu aos 13 minutos do segundo tempo. John Duque recebeu na área, deu um belo corte em Sidcley e bateu bonito para balançar a rede.

O clube colombiano pressionou praticamente durante todo o segundo tempo, mas não conseguiu o segundo tento – e acabou por sucumbir nos pênaltis.

Na próxima fase da competição, a equipe brasileira enfrentará o vencedor do duelo entre Deportivo Capiatá-PAR e Universitário-PER, que decidem a vaga nesta quinta-feira às 22h15 – os peruanos venceram o duelo de ida por 3 a 1, fora de casa.

Será o último confronto eliminatório antes da fase de grupos da competição continental. O vencedor entrará no grupo 4, ao lado de Flamengo, San Lorenzo-ARG e Universidad Católica-CHI.