Pesquisar
Close this search box.
192882c8aaa53f9b4e234a4553bdad21

Alexandre Pinto e Elisangela Dias vencem elite do Desafio de MTB-XCM

desafio_mtb_fyn9XRwCom 66 atletas na pista, foi realizado na tarde do último sábado (16), em Rio Branco, o Desafio de MTB-XCM, que teve a largada na Estrada Dias Martins e percurso de 23 km e 46 km (para a categoria elite). A prova foi organizada pela Federação Acreana de Ciclismo (FAC) e o Clube de Ciclismo Acre Biker’s, com apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer. Na principal categoria em disputa (elite), Alexandre Pinto foi o grande vencedor. Entre as mulheres, Elisangela Caldeira Dias foi a campeã.

De acordo com o presidente da FAC, Alexandre La Torre, a prova é uma competição extra que não conta pontos para o estadual da modalidade. Ele ressaltou ainda que parte do dinheiro arrecadado será destinado para ajudar no tratamento do atleta Paulo César da Costa, que se recupera de um atropelamento sofrido no mês de fevereiro deste ano.

– Vamos retirar os custos da prova e todo restante será revertido para ele (Paulo), que está melhorando, caminhando e continua forte na fisioterapia. A prova foi tão positiva que já estamos avaliando a segunda edição – destacou o dirigente.

O Campeonato Acreano de MTB teve a terceira etapa realizada no dia 27 de junho. Segundo a Federação Acreana de Ciclismo (FAC), a quarta etapa do do estadual de mountain bike está marcada para o próximo domingo (24). A competição será disputada na Trilha Locker, em Rio Branco.